Товаров 0 (0 р.)
8 (800) 775-74-48
Бесплатно по России
Заказы через сайт — круглосуточно

Отзывы о сайте

Написать отзыв

Максимальный размер аватара 1440X900
Максимальный размер фотографии 1440X900
Отзывов: 23 Оценок: 23 Средняя оценка:

Анастасия

Анастасия 27.03.2022

Отзыв

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за ваши труды и наивысшее качество продукции. Совсем недавно приобрела набор многоразовых подгузников, и могу сказать, что они превзошли все ожидания. Ещё когда была беременна думала на счёт того, что не хочу использовать одноразовые памперсы, но ввиду жизненных обстоятельств, только по прошествии 6 месяцев удалось на них перейти. Сейчас ещё собираюсь приобрести один набор и ночным подгузником и доп.вкладышами. Жду недождусь лета, и попа преть не будет и комфорт точно будет) И сразу же купила тренировочные трусики, очень качественные. Все мы ходили в многоразовых пеленках, только сейчас у всех есть стиральные машинки и жизнь мамам упростилась в разы. 
Спасибо маленькому пирату и его маме)

Екатерина

Екатерина 22.09.2021

Отзыв

После рождения дочери задумалась о том, что не хочу постоянно видеть ее в одноразовых подгузниках- попа в опрелостях, натирают и др. Решила поискать альтернативу и наткнулась на адекватный отзыв о системе естественного пеленания Little Pirate. Долго выбирала, с чего же хочу начать и решила остановиться на комплекте подгузников КЛАССИК, а также приобрести ночной подгузник с усиленными вкладышами. Что сказать… не ожидала, но меня все полностью устроило. Ребёнок не преет после пописа, подгузники выдерживают на «ура» и более серьезное действо), пеленальные штанишки очень выручают. А еще меня греет мысль, что я помогаю планете, делаю ее чище, пусть таким способом. Очень довольна и рекомендую всем знакомым мамочкам, которые задумываются о здоровье своего Чада. 

Майя

Майя 25.07.2021

Отзыв

Восхитительного качества вещи!!!

Подгузники newborn на нашего малыша 3,5 кг сели безупречно!
пока малыш маленький, 1я неделька, подгуз Не промокает даже без вкладыша!

все ткани — наимягчайшие! когда прикасаюсь к этим вещам (подгузники, многоразовые непромакаемые пелёнки), беру их в руки, надеваю их на ребёнка или оборачиваю сына в пелёночку, когда беру на руки для кормления без штанишек с голой попой — я чувствую, что это настоящее выражение моей Любви к этому ребёнку. я счастлива, что могу подарить ему такие качественные вещи, такие мягкие, приятные коже ткани! - такие же мягкие и заботливые, как мамины руки!

Розалия

Розалия 12.06.2021

Отзыв

Наш первый набор-стартовый классик. Я в восторге! Переход с одноразовых подгузников был сразу же!  плюсов очень много и одно из главных -экономия семейного бюджета!стоит только посчитать и результат вас очень удивит! 
А пеленальные штанишки покорили не только нас, но и окружающих) приятно почти каждый день получать комплименты. 
Всех интересующих направляю к вам и советую только вас!!!!! 

Алена Чарсова

Алена Чарсова 24.04.2021

Отзыв

Ещё будучи беременной присматривалась к многоразовым подгузникам и наткнулась на Пиратов. Долго изучала сайт, читала инструкции - мне казалось, что все так сложно и муторно, что у меня не будет на это времени или у меня не получится. Не верилось, что штанишки могут быть непромокаемы.

потом все-таки решилась и сделала большой заказ: взяла многоразовые пеленки, наборы ньюборн и классики, пеленальные штанишки, ланолиновый уход. Набрала и себе прокладок на пробу - обычных и для груди. Когда начала все это пробовать - я просто подсела!!)

На деле все оказалось очень просто. Да, надо привыкнуть, но оно того стоит! Я уже молчу о том, что все это просто эстетически выглядит красиво - и подгузнички, и штанишки, от которых все в восторге даже просто как от предмета одежды! Можно фотографировать ляльку постоянно в любой момент не переживая, что на нем некрасивый подгуз или на фоне дурацкая одноразовая пеленка. А то, что они реально не протекают - и пеленки, и штанишки - это волшебство! 

Прокладки для груди - просто мое спасение! А когда попробовала обычные, чуть не расплакалась, что не взяла их в роддом и страдала там с этой жуткой синтетикой((

в общем, Пиратов рекомендую очень. Уже несколько раз докупала их продукцию ещё и постоянно залипаю на их сайте, хотя вроде бы уже все есть, но хочется ещё))

Юлия Никончук

Юлия Никончук 04.04.2021

Отзыв

Пишу свой отзыв уже второй раз, так как первый почему то удалили... видимо только хорошие нужны, но все же я не поленюсь и еще раз напишу. Я долго выбирала своей доче трусики для плавания, и наткнулась на неопреновые многоразовые трусики для плавания. Морской конёк, конечно они мне сразу понравились, красивые, стильные, принт так вообще выше всяких похвал, да и в описании все очень даже хорошо: 

— Широкий эластичный пояс на животике и на ножках, который должен помогать максимально удерживать все «неприятности» внутри трусиков не помогает от слова вообще, он вообще не прилегает к животику и при купании вода благополучно входит и выходит из этих трусиков и не удерживает внутри абсолютно ничего!  
Сшиты вообще странно, пояс на ножках узкий что еле натянешь на животике очень широкий что кулак влезет, и это при том что у доченьки имеется пузико. А самое для меня не приятное, что купила 2 штуки, для себя и для подруги, расхвалив их так, что подруга пол года стеснялась мне признаться что они их не носят именно потому, что вся вода из бассейна были как раз в этих трусиках! 2,500 т.р. потрачены впустую!   

Кирилова Татьяна

Кирилова Татьяна 30.10.2020

Отзыв

Хочу поблагодарить за чудесные подгузники!  Одноразовые подгузники мы использовали только на ночь и на прогулку, дома - обычные трусики и впитывающие пеленки. Но когда малышка начала активно ползать, пришлось быстро решать проблему лужиц по всему дому. Подгузники Little pirate очень хорошо впитывают. Выглядят очень эстетично. Приятный натуральный материал, качественные швы делаю его ещё более ценным. Не жалею потраченных денег, в ближайшее время буду дозаказывать.

Наталья Трофимова

Наталья Трофимова 13.10.2020

Отзыв

Большое спасибо за качественные вещи! Подгузниками пользуемся с 2 месяцев (сейчас дочке Ульяне 1 год и 2 месяца). Меня очень греет мысль, что это то, что я могу сделать для планеты - ведь отказываясь от одноразовых подгузников мы значительно уменьшаем количество мусора. У нас отказаться полностью не получилось, но удалось оставить только один одноразовый - на ночь. На прогулках, в гостях и дома Ульяна носит подгузники и трусики для приучения к горшку. Последние - особенно приятная вещь, можно не переживать, что на кровати или диване образуется лужа, а при этом малышка понимает, что что-то происходит и показывает мне, что трусы мокрые. Всё чаще получается «поймать момент», Ульяна сама вспоминает про горшок. Так что трусики для приучения реально работают!

Юрий

Юрий 13.10.2020

Отзыв

Очень качественные подгузники!

Наталья

Наталья 12.10.2020

Отзыв

Отличные подгузники, использую для дочки с 2 месяцев на весь день, в том числе на прогулки. Окончательно от одноразовых уйти не удалось - на ночь один все-таки нам нужен. Но и наши результаты - это уже значительно меньше мусора, чем могло бы быть. 
Особенно удобно использовать дома трусики для приучения к горшку, всем советую!